La table d'hôtes

Rillettes de truite et truite fumée sur endives
Rillettes de truite et truite fumée sur endives

Sur réservation, nous vous proposons notre table d'hôtes : notre cuisine est élaborée à base de produits locaux et de saison. Nous nous fournissons en viande chez des bouchers qui travaillent avec les éleveurs du secteur, nous travaillons aussi avec la pisciculture de Fervaques qui produit d'excellentes truites.

Pour les légumes nous nous fournissons principalement au jardin Vit Actif de Livarot (où des personnes en réinsertion professionnelle travaillent en maraîchage biologique) ou dans notre potager en fonction des saisons.

Les fromages que vous pourrez déguster à notre table, sont des fromages augerons tels que le Livarot, le Pavé d'Auge, le Pont L'Evèque, le Camembert, provenant de fromagers voisins. Le cidre et le poiré (cidre de poires) qui sont servis à notre table, viennent de la Ferme des Rocs située à 10 kms de notre maison d'hôtes.

Filets de truite de la pisciculture de Fervaques
Filets de truite de la pisciculture de Fervaques